Política de Privacidade

Política de Privacidade


A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a The Gentleman´s Fuel.

Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para processar uma encomenda, proporcionar-lhe suporte personalizado e partilhar consigo informações sobre novos produtos, serviços e ofertas.


A The Gentleman´s Fuel na qualidade de proprietário do domínio www.thegentlemansfuel.com é responsável pelo tratamento de ficheiros automáticos gerados por www.thegentlemansfuel.com e garante a integridade e cumprimento integral da legislação aplicável nomeadamente do disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), na versão em vigor ou na versão que venha a suceder.


O uso de www.thegentlemansfuel.com pressupõe a aceitação desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE. A The Gentleman´s Fuel reserva-se ao direito de alterar os termos da POLÍTICA DE PRIVACIDADE sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.


O seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso Web site, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal.


Em algumas áreas do nosso Web site, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua experiência no Web site, ajudá-lo em questões relacionadas com a comercialização dos nossos produtos ou mantermos o contacto consigo após a sua visita. A sua participação é opcional. Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente:


Se regista no nosso site;

Coloca uma encomenda;


Em cada uma das situações descritas acima, poderemos pedir o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, morada, bem como outras informações similares necessárias para o registar ou subscrever em serviços e ofertas. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo.


Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente registada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).


A The Gentleman´s Fuel  tem plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores, que possam ser requeridos ou que possam ser obtidos através do site www.thegentlemansfuel.com exclusivamente com o objectivo de gerir os serviços oferecidos ou para envio de comunicação comercial de produtos ou serviços, que possam ser do seu interesse.


A The Gentleman´s Fuel  adopta todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.


Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão utilizadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

Subscreve a nossa newsletter.


Poderá em qualquer altura deixar de receber informação de marketing da The Gentleman´s Fuel.


Periodicamente, poderemos enviar-lhe informação sobre os nossos produtos e serviços, ou outros produtos e serviços que achemos que possam ter interesse para si, desde que tenha expressamente autorizado o seu envio. Será apenas a The Gentleman´s Fuel  a enviar-lhe estas informações directamente. Se não quiser receber tais informações, poderá mencioná-lo na altura de fazer o seu registo no nosso Web site. Alternativamente, em qualquer altura poderá optar por deixar de receber informações de marketing da nossa empresa fazendo login no site e acedendo à secção "Conta pessoal".


Personalização


O utilizador detém o poder de configurar ou desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites, etc.


O utilizador poderá exercer o seu direito de acesso, cancelamento, rectificação e oposição, mediante comunicação por escrito, para info@thegentlemansfuel.com.


Na Internet existem tecnologias que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. O nosso Web site, usa maioritariamente "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra na nossa loja on-line.  O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus.  O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.thegentlemansfuel.com e não significa que automaticamente saibamos informação sua. A The Gentleman´s Fuel  não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso Web site.



Passwords


É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta. Sugerimos que seja cauteloso e responsável sempre que estiver on-line. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a nossa empresa não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida. Nos termos da Lei 67/98, artº 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.